domingo, 23 junio 2024

Noticias de Castellón y provincia

Vila-real acondiciona un espacio público en la plaza Sant Ferran para mejorar la movilidad peatonal

La obra mejorará el desplazamiento de las familias entre el edificio principal del colegio Concepción Arenal y el aulario de infantil.

El barrio de Sant Ferran cuenta con un nuevo espacio público que mejorará la movilidad peatonal y ampliará las zonas al aire libre en este distrito de la ciudad.

El departamento de Servicios Públicos del Ayuntamiento de Vila-real ha acondicionado un solar de propiedad municipal situado en la esquina entre la plaza Sant Ferran y la calle José Ramón Batalla con el derribo del muro existente para integrarlo en la zona verde anexa.

El concejal de Servicios Públicos, Xus Madrigal, ha explicado que los trabajos consistirán en adecuar la pared medianera de la vivienda contigua así como adecentar el pavimento y reubicar una farola que ahora dificulta la movilidad de los peatones.

En este sentido, la obra mejorará la movilidad peatonal en el entorno, sobre todo para facilitar el desplazamiento de las familias entre el edificio principal del colegio Concepción Arenal y el aulario de infantil, situado en la avenida Alemania.

Últimas noticias

Contenido relacionado